Поговорим с менеджером

5 июня 2024

Новости / Наши люди

Друзья! По вашим многочисленным просьбам “Работа - это просто” вводит новую рубрику “Поговорим с менеджером”. Вы узнаете ответы на самые частые и важные вопросы. Сегодня мы взяли интервью у руководителя регионального управления, Капцовой Антонины. 




1) Расскажите об особенностях оформления в “Работа - это просто” в зависимости от различных проектов?



Наша жизнь очень ускорилась. Сегодня со всеми информационными технологиями изменения происходят намного быстрее, чем раньше. Нынешняя молодежь — это цифровые люди, которые оказались со смартфоном в руках буквально с рождения, и их жизненные предпочтения во многом определены той свободой, которую они осознали, войдя в интернет. Прежде всего это касается свободы выбирать. Сегодня современный соискатель выбирает: как проходить собеседование - в офисе или по телефону; как проходить процедуру оформления сотрудничества – приехать в отдел кадров или подписать документы электронной цифровой подписью, находясь у себя дома за чашкой чая; выбирает график работы, часы занятости и многое другое.

И я с гордостью могу сказать, что наша компания «Работа – это просто» идет в ногу со временем и может удовлетворить любой запрос современного соискателя. Начиная от удаленного собеседования  заканчивая ежедневными выплатами на банковскую карту сразу по окончанию рабочего дня. Представляете? Нам удалось настолько ускорить HR-процессы, что если человек еще вчера был в поиске работы, то уже сегодня он может выбрать объект, записаться на смену и получить оплату за первую смену. Перевод денежных средств производится самостоятельно, без участия представителя компании, потому что у каждого нашего работника есть свой личный кабинет, который максимально удобен и понятен в использовании. Но также мы не забываем и о людях, которые по тем или иным причинам пока не приняли цифровую реальность - к их услугам наши менеджеры и стандартные формы взаимодействия, в которых проконсультируют, помогут, подскажут и даже поддержат, если это нужно. Поэтому мы с радостью ждем каждого соискателя цифрового и не очень, даже если Вы уже заняты трудовой деятельностью, то мы с великим удовольствием предложим Вам работу, например, по совместительству!




2) В чем преимущество работы по совместительству?


Работа по совместительству является одной из разновидностей дополнительной занятости. Совершенно на законных основаниях человек имеет право иметь дополнительный доход на ряду с основным. Помимо того, что сотрудник имеет дополнительный заработок, работа по совместительству дает возможность приобретать новые навыки, расширять профессиональные связи и кругозор, реализовывать свои способности, не задействованные на основном месте работы. Также одним из вариантов получения дополнительного заработка является оказание услуг в качестве плательщика налога на профессиональный доход (НПД), в простонародье таких лиц называют «Самозанятые». Наша компания также готова предложить сотрудничество самозанятым лицам по определенным видам деятельности.


3) Кто такие самозанятые и как ими стать?




Быть самозанятым — значит легально работать на себя и платить налоги. Но тут сразу хочу заметить, всем самозанятым, которые сотрудничают с нашей компанией, мы полностью компенсируем расходы на уплату налога. Считаю это очень важным конкурентным преимуществом, поэтому наши партнеры не несут расходов, а имеют только доходы от своей трудовой деятельности.

Для того чтобы стать самозанятым не нужно куда-то идти, стоять в очереди, нервничать, нужно просто в приятной домашней атмосфере пройти регистрацию. Есть три варианта, как это можно сделать: через мобильное приложение «Мой налог», для регистрации достаточно отсканировать приложением паспорт; через личный кабинет самозанятого на сайте ФНС, доступна авторизация с помощью учетной записи портала госуслуг; через мобильное приложение одного из уполномоченных банков – они добавили в свои обычные приложения специальный раздел для самозанятых. После регистрации самозанятый может через приложение передавать информацию о своем доходе, платить налог, получать справки и много другое все так же, не выходя из дома.

4) Какие преимущества быть самозанятым? 



Самозанятость может стать альтернативой для тех, у кого нет возможности ездить в офис и работать в штате 5/2. Более того, иногда оказание услуг в качестве плательщика налога на профессиональный доход — единственный способ легально зарабатывать и сохранять льготы, такие как: индексация пенсии, социальная доплата к пенсии, льготы на ЖКХ, общественный транспорт и медицину, льготы для людей с инвалидностью, выплаты по уходу, которые может законно получать самозанятый, налоговый бонус в размере 10 тысяч рублей, низкая налоговая нагрузка и многое другое в зависимости от ситуации и региона, так как меры поддержки могут быть как федеральные, так и региональные.  



5) Что наиболее важно для наших соискателей при выборе работы и подработки?



Несмотря на все изменения в мире и экономике, некоторые факты остаются неизменными. И, конечно, ключевым моментом при выборе работы остается конкурентная заработная плата.  Но этого недостаточно, прежде чем принять решение соискатель собирает и анализирует информацию по репутации компании, здесь важным фактором является выполнение работодателем взятых на себя обязанностей. А далее уже индивидуальные критерии включаются  в процесс подбора подходящего варианта. Это и близость к дому, и приобретение нового опыта и знаний, и престиж компании, и возможности роста. Но вернусь к началу интервью и акцентирую внимание все-таки на свободе выбора. Современному соискателю важно иметь возможность выбора: где работать, какую задачу выполнять, сколько дней в неделю и сколько часов уделять работе, как часто получать оплату и так далее…Пользуясь случаем напомню, что наша компания имеет возможность под каждого соискателя подобрать подходящий ему по душе вид занятости, предложить ежедневную оплату, карьерный рост, а также вакансии с проживанием, питанием, работу вахтовым методом вместе с друзьями и массу других приятных бонусов!



6) Как интересно, хотим больше подробностей. Наступает всеми любимый летний период, а значит - время сезонной занятости и летних вакансий! Расскажите о горячих вакансиях из ТОПа последних запросов «Работа на море с проживанием», замечательных и «вкусных» вакансиях на сборе урожая и ягод, а также от том, кто на самом деле одевает всю страну?



Ой, да, Вы правы! Наступает самое любимое и активное время года - летний сезон. Он прекрасен всем: и погодой, и природой, и разнообразием предложений на рынке труда! Даже не знаю с чего начать и как уложиться в регламент, постараюсь кратко.Первое, это долгожданное каникулярное время для студентов и школьников. Тот факт, что на работу не берут, потому что нет опыта - миф и наша компания «Работа – это просто» готова его развеять. Приглашаем всех желающих граждан от 16 лет попробовать свои силы, и для Вас мы приготовили вакансии по выкладке товара в торговом зале магазинов современной одежды. Оплата с первого дня, даже с первого часа работы, обучение в процессе производится опытным наставником, от Вас необходимо только желание!



Кто любит сладенькое?! Пожалуйста – Вам на фабрику мороженого или на производство сливочных чизкейков от компании Сheeseberry в Ставрополь. Набор ведем упаковщиков сладостей, работа несложная, дополнительных навыков и знаний не требует. Кстати, продукцию линии производства можно употреблять в неограниченном количестве.



Море, солнце, пляж, работа – скажите Вы не совместимые вещи?! Ну уж нет, только не в компании «Работа – это просто». Мы поможем все совместить, даже если Вы проживаете за сотни километров от побережья. Нам требуются горничные в популярный 5* отель г. Сочи, разместим, накормим, трудоустроим, всему научим, а в свободное время отправим на пляж загорать. Вернетесь домой загорелыми и довольными!



Еще нам требуются люди серьезной, очень ответственной и высокооплачиваемой профессии, от которой зависят человеческие жизни - это спасатели на воде. Отличное умение плавать и готовность броситься в воду при любых погодных условиях — ключевое требование. Спасатель должен иметь отличную физическую форму и подготовку, обладать выдержкой, выносливостью и уметь сохранять спокойствие. Все это поможет ему быстро оценить ситуацию и оперативно помочь тем, кто попал в беду. Мы, со своей стороны, поможем кандидатам приобрести  теоретические и практические знания для успешного осуществления трудовой деятельности. 



Если Вы хотите быть причастны к современной моде, то вакансии на фабрике молодежной одежды для всей семьи ждут Вас! Нам требуются упаковщики одежды, маркировщики товара, клиповщики фурнитуры, отделочники ткани, грузчики и многие другие.



Уважаемые соискатели, будущие коллеги и партнеры! Компания «Работа — это просто» имеет безупречную репутацию на рынке трудоустройства, уже много лет мы предоставляем надежную, оптимальную по условиям работу и подработку всем тем, кто обращается к нашим специалистам. Приглашаем Вас на наш официальный сайт для знакомства с актуальными вакансиями. Узнать подробности Вы также можете по номеру телефона +79057003366 или в офисе компании (адрес и график работы уточняйте на официальном сайте).





Новости

26 июня 2024

Новости

Победителем по итогам мая месяца, набрав в Яндексе оценку 4,7, стал дополнительный офис м. Курская г. Москва!

25 июня 2024

Новости

Победителем по итогам мая месяца, набрав в 2ГИС оценку 4.9, стал офис в г. Рязань!

Скачайте приложение
Вакансии